gongli_e

小孩口臭

我小孩2周岁多一点点,但是最近小孩口气重,特别是晚上睡觉时,他呼吸出来气味很重,应该就是所谓的口臭吧!有谁知道怎样做才能解除这种口臭呢!谢谢

胡含蓉

宝宝刷牙吗??如果宝宝现在没刷牙那要让他开始练习了。另外要多给宝宝喝水,宝宝每天排便怎么样,有时排便不好的话,也会有口臭的现象。

快乐梓铭

因为你家宝宝缺少维C,只要补充半个月维C一定会有好转的,我家宝宝曾经也有过这样,没事的,祝宝宝健康!

异度空间

孩子早上有口臭、舌苔厚腻、口唇干红或晚上睡觉手心、脚心、腹部灼热等,或3岁以下小儿食指青筋变粗,很可能积食了。可以补充天然有益菌改善宝宝肠道功能,促进消化吸收,还能增强免疫力。宝宝积食首先要饮食调节,再考虑用药,若发烧超过38.5℃或病情不减须看医生。

凤羚

哈哈,我家宝宝也是,晚上睡觉还会哭闹,不过我用金银花和莲米心煲水去喝,第二天就好了,你也试一下吧

parkme210

消化不好不积食了会这样,买新鲜的山楂每天熬粥的时候给切开放一颗进去,一连喝上四五天就会好。不能喝太长时间,山楂有消积食的功能但吃时间长了反而会对孩子身体不好。很管用。金银花是凉性的。会把宝宝的胃弄坏。