豆浆ai油条

谁有和我同样的病史,但现在好孕的?

结婚后一直不孕,在2008年底我被检查出是多囊卵巢综合症,到处看了,还做了多囊卵巢的腹腔镜打孔手术,但还是没好孕,我们真的很想要个孩子,有的时候真的好无助,多希望自己能快点当上妈妈

大茂

我刚开始和我老公一起3年也没怀孕,后来医生也说可能是多囊,但是没确定,给我开的是达英35.吃了3个月以后,我结婚的时候就怀孕了。中间还吃了些中药。但是你不要想太多了,或许你的压力大吧。开心些,宝宝就会来了。

提问者对回答的评语:为什么你们吃的这些药我都吃过了可是没效,难道我的很严重吗?

湉湉的甜蜜生活

这种病是有一定的后遗症的,妈妈首先保持一个轻松愉悦的心情对能要上宝宝是有作用的,再者如果现在病好了没孩子也不要着急,如果觉得时间长可试下试管婴儿,我朋友有的就是我觉得也挺好的

liu16020219

别着急,有时候心理压力太大也不容易怀孕的,一定要保持乐观放松的心情才可以.一定会好孕的.

寶貝儿

我认为关键要保持心情的放松,而且现在没有孩子也不是什么大事,不要太紧张往往是怀孕的关键。

露儿的唯一

首先心情开朗是很重要的。我有几个朋友和你一样的情况,在医生正确的诊治下,现在都怀孕了,有个朋友还吃了胎盘,没吃两个月就怀了。祝你好运。

fishqin

我检查过是多囊,后来医生开的克罗米芬,好了,备孕1年半,快2年,宝宝现在19个月了