王梦

产后缺乳服吃片仔癀增乳膏效果怎么样?

fangyuan521125

产后缺乳可服用片仔癀增乳膏1--2个疗程(3瓶/1疗程的)。如果是月份大的 要适当多吃些。

还可以配合自我按摩治疗法,1. 用一手掌从乳房根部将乳房托起,用另一手大鱼际做向乳头方向推法数次。 2. 用双手在乳头部轻轻做捻法半分钟。 3. 双手大鱼际推摩胁肋及上胸部2-3分钟。(方向:从外向乳头方向) 4. 用双手交替在腰部做摩法(顺时针)以腰部皮肤有温热感为宜。 5. 点按膻中、中脘、足三里、内关各半分钟。

附某产妇妈妈的使用心得:

我家宝宝在三个多月的时候,我就没什么奶了,由于我带宝宝没有经验,当时并没有发现自己奶变少了,宝宝到三个半月的时候,我喂完宝宝吃奶,还没有半个小时,他就拉着枕巾不停的舔,好像很饿的样子,我婆婆发现不太对劲后,问我是不是奶不够,宝宝好像没吃饱一样.到这个时候,我才发现自己奶很少.在生下我宝宝以后,从来没人和我说过奶涨后,要用吸奶器定时吸奶,这样才不会引起回奶的情况.之前我从来没有用过吸奶器,三个月的时候我的奶是很多的,乳房涨了三次发炎,晚上痛得睡不着觉,医生给我开了消炎针,打了第三次消炎针后,加上发烧过一次,才慢慢奶少的.奶实在不够宝宝吃了,我买了奶粉给我儿子吃,可是他也不喜欢那个味道,换了奶粉和奶瓶,奶嘴,什么办法都用了,饿了他十一个小时不见我,就是不吃奶粉,两天下来,瘦了一大圈,当时我心里很不好受,哪个做母亲的,不希望能自己亲自喂养自己的孩子.在没办法的情况下,我在网上到处查询搜索,在论坛里看到别人说吃增乳膏效果不错,看它含的都是中药成份,我才报着一种试试的心态,买了一个疗程.当时买之前找了很多家 最后才选中一家最专业的,相关保障服务最好的一家母乳E族催奶店,由于我四个多月才吃,还回过奶,吃到第二瓶的时候,还没有什么反映,没想到,一个疗程5天吃完后,奶多了不少,一天下来,也能够我儿子吃的,效果还不错.

湉湉的甜蜜生活

这个也是可以吃的可是每个产妇的体制不同有的吃了效果还不错,有的就不行,尽量还是在平时的食物中进行补充放松心情也是好办法哦不过我宝宝两个多月的时候我就没奶,什么都遍了还是没有,只好吃奶粉,妈妈最好顺其自然哦