dayandayan

怀孕准妈妈吃什么能让宝宝聪明啊

我知道怀上宝宝要吃叶酸,还有妈妈奶粉,我想知道能出点什么能让小宝宝聪明丫

爱帅帅

纽曼思DHA,我怀孕的时候一直吃,现在宝宝11个月了,宝宝也一直在吃,一定要注意补钙哦,钙尔期D就不错,经济安全,一天吃几颗核桃和大枣,这样不会却铁,宝宝头发还好

alowd

DHA可以补脑呀,我吃了纽曼思DHA,直接补充藻油DHA吸收好无副作用

开心开心1014

我认为还是食补的好。多吃鱼多吃坚果。特别是生核桃。

datouda

我是觉得可以直接补充DHA比较快捷方便,选大品牌口碑好的藻油啊

shegilr

多吃鱼啦,竖果,如核桃、葵花子、杏仁之类的。