贾佳candy

紧急~·求助··················

我想问一下 我儿子最近爱用来用膝盖来回揉擦,好像是很痒的感觉。腿也没有起什么明显的红或长疙瘩。只是来会搓他的膝盖。。。。。。。。 这是为什么啊 谁能告诉我???????????????

露儿的唯一

去看看医生

提问者对回答的评语:我去了 ,医生说没事

开心开心1014

是他下身痒痒吧。快看看红不红,有没有炎症啊。

湉湉的甜蜜生活

宝宝腿来回摩擦,大人有时也一样,像是宝宝中间部位不舒服,妈妈首先先给宝宝检查下看有无红了,疙瘩之类的,如果没有他是这样也可能是一种习惯性妈妈可慢慢改过来哦