小米泥

宝宝2岁了,看什么样的书好,

宝宝2岁了,看什么样的书好呢,我们现在正在看(小熊宝宝)很喜欢看,不知道还有什么好些的,,具体要书的名字呀!!谢谢

阳娃妈

不要买那些照片式的书,画面不要太花,图画书有利于孩子的想象力,像《幼儿画报》什么的,书店有很多,你可以去看看。

我爱韩韩韩

《猜猜我有多爱你》、《我爸爸》、《我妈妈》、《2-3岁左右脑开发贴贴画》等。

若凡寶兒

“视觉大发现”和“第一次发现”