我爱莹皙

胃肠问题

我家宝宝两周了最近她总说肚子难受不舒服半夜还哭我很担心是不是她的胃有什么毛病我应该带她去医院做哪些检查,像她这个年纪该吃虫子药了吗

寶貝儿

1、看看孩子是不是体重增长正常,如果体重增长正常,说明孩子的喂养是适当的。
2、不建议经常给孩子喝含糖的饮料,这不仅不利于孩子牙齿的发育,也不利于孩子体重的合理控制,更影响孩子的食欲。
3、可以适当减少孩子的食量,注意观察孩子的反应,如果孩子依旧觉得不舒服,建议可以去医院看看。
小儿腹痛这个原因很多,如:感冒,肠炎 消化不良 寄生虫感染等,建议你到医院检查清楚.尤其是是否是有肠系膜淋巴结肿大发炎的可能和胃炎的 可能.注意防止感冒和注意避免吃生冷食物和辛辣食物,急性期抗炎治疗和适当使用解痉的药物.另外加上藿香冲剂试试.首先b超检查和大便常规,尿常规等

liu16020219

去看看儿科吧,看大夫怎么说.

阳娃妈

建议给孩子尝试吃些打虫药看看,不行再去看医生。