Happy子墨

三个月未准,请帮我分析一下

我从9月开始要BB,9月、10月、11月的月经都是17号这天来的,只是三个月的17号这天见血的时间不同。我的月经一般比较准,最多推迟或提前一至两天。
9月是在1号、2号、3号同的房,因为没经验,同房虽垫了枕头,但还是有较多JY流出的较多。到4号早上,肚子痛,我想可能是排卵痛,但我们俩都很累,就没有同房。9月没用PL试纸。
10月在2号、3号、4号同的房(2号上午、3号上午、4号凌晨和4号晚上共4次),因是后位子宫,AA后垫了枕头。3号下午测到了强阳并且晚上9点左右肚子痛。
11月在4号、5号同的房。从网上看后位子宫用跪式可增加受孕机率,我们采用了。但4号第一次同房时,因为不习惯,我觉得痛,LG也紧张怕弄痛我,在将YJ拨出时,没忍住射了。后补了一次,晚上又A一次,5号下午A一次。但11月17号,月经还是如期来了。
我想问的是:
1、我在PL试纸为强阳的当天肚子痛,是排卵痛吗?但为什么一般只是右边痛呢?左边很少,或没有痛过!!
2、PL强阳或有排卵痛就能说明我当月有优势卵泡排出吗?
3、支原体和衣原体感染有什么症状?
4、我有宫颈肥大,影响受孕吗?
5、如果我去医院检查,要查些什么项目呢?检查的时间有没有啥规定?
6、输卵管通不通要怎样才知道?
7、三个月未准和我们同房时选择的时间、方式有没有什么关系?

大boss

卵巢排卵时,一般没有特殊感觉,即使有些女性可能有下腹痛、腰酸、乳房发胀及情绪改变等症状,但这些现象不是排卵时的特有症状,故不能作为排卵的依据。

宫颈肥大,疤痕,宫颈口狭窄,可阻碍精子进入宫腔。

女性排卵并非每个周期都有,掌握排卵规律是很重要的,除了以上方法外,还可到医院做B 超检查,也可做宫颈粘液化验检查等,这对掌握具体排卵时间是很准确的。如果妻子属于后位子宫,程度较重者可能影响受精,这时可通过垫高臀部的办法提高受孕率。假如妻子性欲低下,可通过学习有关知识的办法来解决。倘若妻子排卵功能不佳或丈夫精子质量偏低,可用食疗的方法来纠正。有些食物既可提高排卵能力也可提高精子活力,也可增强双方的性欲提高性生活质量。医学研究证实,缺乏一些微量元素时,即可导致受孕率降低,适当食疗就能达到促进受孕的目的。有些动物脏器对生育有一定的帮助,如羊的睾丸、牛羊的阴茎、人的胎盘、鱼类、虾米、豆制品、韭菜、怀山药、枸杞子等,对于提高生育能力都有一定的作用。之外,女性还要留心自身的变化,如情绪、性欲、白带、小腹等方面。一般情况下,情绪较好、性欲较强、白带清稀而多、所估计的排卵前后时间小腹轻微疼痛时,大多是排卵时间,此时性生活常常会提高受孕率,也非常有利于优生优育。

如果这个月还没有怀上的话建议去医院检查.不孕夫妇如何检查

男女结婚后同居后2~3年仍未妊娠,在封建意识影响下一般都埋怨女方,常常只是促使女方检查,男方却置之不理。须知妊娠的条件必须女方有正常排卵,从阴道经子宫到输卵管必需通畅,卵子受精后能输送到子宫内并具备着床与发育的环境;而男方必需具备足够数量与活动能力正常的精子,性生活后精子才容易与卵子结合受精。因此不孕与男女双方均有密切关系。根据临床调查,引起婚后不孕的原因,男方因素约占49%,女方因素占51%。

男方引起不孕的原因有阳萎(即阴茎不能勃起与不能过性生活)、早泄(性交时精液排于阴道外)、不能射精(性生活时无精液排出)、精子异常甚或无精子等。女方引起不孕的常见原因有无排卵、输卵管闭塞、排卵后卵巢的内分泌功能不足、阴道或宫颈的条件不利于精子的通过与生存等。

因此不孕夫妇均需到医院进行系统检查。一般男方的检查方法比较简单,原因也较易确定。如阳萎、早泄与性交后不能射精,男方自己也可以知道;精子是否正常,需取精液作常规检查,医院里一般由外科负责诊疗,取精液以5~7天内无性交时较为准确。当一次检查发现异常时,隔一段时间再作复查,结果相同者方能下结论。

女方检查由妇科负责,女方的原因有多个方面,且各种检查方法因不同目的而与月经周期中的特定日期有关,故不同的检查必需规定在月经前后一定的日期进行。一般在初诊时了解病史,特别注意月经与性生活的情况,然后作妇科检查,初步了解子宫、输卵管、宫颈与阴道的情况。妇科检查大致正常者,再按步作其他特殊检查。女方引起不孕的原因多与排卵及输卵管闭塞有关,一般多先作这两方面的检查。如有月经不准或月经少的情况时,需了解排卵与子宫内膜有无异常,可作排卵功能测定,临床应用的方法很多,这些方法均需在两次月经时间中连续进行:如每天早晨醒后即探体温,称为基础体温测定法;也可作周期性阴道细胞涂片或取宫颈粘液检查,在两次月经中间隔2~3天取标本一次;在来月经后六个小时内刮取子宫内膜送病理检查,可了解有无排卵及黄体功能是否正常外,还可诊断有无患结核性子宫内膜炎等病变,是临床常用的方法。输卵管通畅检查是检查输卵管是否通畅,限定在月经干净后4~8天进行。

总而言之,不孕夫妇双方均需检查,如果转到另一医疗单位诊治,必须带齐过去所有的检查结果,可避免重复检查与节约时间。