sezmf

这个生儿子秘方你用过吗?

10O%生男孩的方法

用黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,(药店可以买到)。

在女性来月经前5天,每天服用一付,连服3天即可,女性服了这药对身体无任何副作用,而且还有一定调补能力可以增加儿子的聪明。

(本药水煎服、每天一付。每天煎2次,每天早、晚饭后各一次,每次一大茶碗。)

月下の玫瑰

我没有用过你说的配方,倒是怀孕之前吃过一个月的梳打片,吃一些蔬菜,老公吃了老母鸡炖黄芪一类的中药材,现在怀孕四个多月了。

寶貝儿

有那么准吗?你试过吗

PAN201314

生男生女可以掌控,在高科技时代已是不争的事实。基于生态平衡和道德理由,医生不鼓励也不积极协助夫妇选择孩子性别;但一套“掌控生男生女秘笈”已在一些医学刊物和公开讲座上发表过。一个出自古墓的农历法及极科学的饮食法,也在民间流传。不管用什么方法,选择生男或生女,医学上仍未有百分之百的把握。

重男轻女的观念对某些老一辈的人来说,或许还是个打不开的死结,但现代年轻夫妇早已争脱这种旧思想的束缚,只求孩子健康活泼,便已心满意足,生男生女并无所谓。

当然也有例外。

倒不是因为性别歧视,而是很多夫妇连生三胎都是男的之后,自然期望下一胎能生个女儿;又或者做丈夫的是家中独子,自然也就希望多生几个儿子。

然而生男或生女冥冥中自有定数,哪由得人自作安排?

行走的影子

最好不用,生男孩女孩都一样的了,世界上缺了那个都不行的

00000000812QQ

到底怎样的秘方可生儿子呀,我已剖宫产生两女儿了,家人很不高兴,下胎我很想争气点生个男孩,有谁可帮我,