chunjingshui

吃毓婷后多久可以怀孕?急!

我想问一下,在2006年4月,吃过一次,8月又吃过一次,2007年2月又吃过一次,后来在网上才看到毓婷一年内最好只吃一次,现在老公想要BB了,不知道要多久才可以怀孕?知道的JJMM,麻烦您们回答,谢谢!

sphia

正常期就是超过服药三个月,但由于体内的激素不能完全释放出来,女性荷尔蒙受到侵害,个别体质相对较弱的要半年以上为宜,必竟培育下一代要格外注意,所以我见意不论你的身体有多好,有多健康最好要相隔半年以上才可以受孕,这样比较安全
因为应急避孕药中含激素要比月月避孕药大,所以不到万不得以不可服用,还是谨慎为好!

提问者对回答的评语:谢谢

baobeiyujia

我以前也吃过,医生说最好半年以后再要BB.当然一年后再要BB是最好的了.

堯堯媽媽

從最後一次停藥的時間算起,半年後在懷孕會比較理想,不過中間要多補哦.