聆听心语

大家的胎动都在那面呀

姐妹们,自从16周有胎动以后,我的胎动都在右面。现在21周了,有时候左面和中间也有,但是还是右面动得多一些,好像是在踢我,有时候蠕动,你们都在那面呀。有姐妹说男左女右,这种说法准确吗,有没有是右边胎动却生下男宝宝的呀。嘿嘿。。大家说说吧都有那些孕期特征呀

初为人母520

我怀孕时宝宝先在左边动,再后来就在右边动!我怀孕时夜晚要小便五到六次,可以说根本没什么觉睡!宝宝也很调皮,总是不停的动!没有分左右两边那里比较多!反正上下左右那里都踢!我生的是个男孩,一出世就很难带!还是女儿好啊

提问者对回答的评语:嘿嘿。。。男孩都调皮。我的是在右边动。估计是个女孩。我觉得这还是有一定道理的