美国国会

宝宝一直吃进口奶粉,现在想换伊利奶粉

宝宝一直吃进口奶粉,现在想换伊利奶粉,不知如何选择??

mnvgfd

这位宝妈妈,对于8个月的宝宝,我还是建议你尽量喂养母乳,因为母乳是宝宝成长最好的食物。在母乳不足的情况下,可以适当配合配方奶粉喂养。对于配方奶粉的食用,应该选择接近母乳成分配比的奶粉,你提到的伊利奶粉确实不错,我家宝宝现在喝伊利金装婴幼儿奶粉的3段奶粉,身体非常棒。
伊利是上海世博会的赞助商,做婴幼儿奶粉很多年了,除了金装奶粉外,还有全优和金领冠两个系列,我觉得你可以给宝宝选一款试饮一下。
对了,他们在春节期间正巧在做一个免费申领的活动,我已经给身边的同事送了好几听了,8个月的宝宝需要给他添加辅食了,这样更有助于丰富宝宝身体所需的各项营养成分,比如给他熬点米粥、吃些水果或者喝果汁、面条、肉、鸡蛋、鱼等食物。
根据个人养育宝宝的经验,给你提供以上建议,希望对你有所帮助!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

★子墨★

伊利这个牌子应该也挺好的,我家宝宝现在喝的伊利儿童成长牛奶,他很爱喝。他小的时候一直给他喝的是飞鹤