brokie

去医院查排卵日要YJ后几天?费用多少?查什么?

想要宝宝,半年了都没要上,急啊!PL试纸查不到排卵日,郁闷!

liu16020219

别着急,越紧张越查不到,放松心情就好,每次月经后的第十天左右差不多就是了.

提问者对回答的评语:谢啦!

寶貝儿

如月经周期规律的女性,排卵一般发生在月经前14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。

危险期计算

一般来说,正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子。卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫危险期。

不过根据不同人的体质,情况也会有所不同,所以还是建议你去咨询一下专家,如果没有时间或者不想去医院就去咨询在线专家吧,现在天津丽人女子医院推出了免费在线咨询服务,不出家门就能咨询到专科医院的资深专家,推荐你去试一下。

cj652023

不要紧张,我一个同事也是这样,结果现在顺其自然,现在怀孕了