langmantonghua

今天能查出怀孕吗?

我是3月17日来的月经,完后一直和老公在一起,没有采取任何措施,今天用早早孕纸测了没有,不知道我要如何才能知道是否怀孕了,急切期待中。。。。。。

sphia

用试纸要到下次月经一周之后才能测出,也就是四十天以后.不要着急,耐心等待一段时间吧.因为早早孕试纸是根据HCG的浓度来判断是否怀孕的,一般如果怀孕的话,HCG的浓度就会升高,如果太早了,HCG的浓度达到一定高度,就测不出来了.

思飘飘

末次月经后35天左右能测出来~~~

huyang0818

最早也要45天左右才能测出,还是耐心等半个多月吧

huyang0818

最早也要45天左右才能测出,还是耐心等半个多月吧

一一宝贝

如果你的月经周期是对的,那么在4月24到27应该可以用试纸测出来,测的时候要取早晨第一次小便的中段,会更准确.

#培培妈妈

之前都有反应的啊!我的孩子50天了,现在想起来这个不测也能猜到了,你去看下怀孕的症状你有没有!