lvkaicandy

两个月还未见原始心管搏动

末次YJ是2010年11月18日,因为之前总是推迟5-8天的。12月25日已经能用试纸验到怀孕了。但昨天去医院检查照B超,B超的医生说如果我的是两个月的话情况不是很理想,B超检查子宫大小70*61*73mm,宫内见21*16mm的妊娠囊,其内可见类胚芽,未见明显原始心管搏动。检查意见:子宫增大。考虑宫内早孕,超声图像与孕周不相符。医生让一周后再去复查,说如果复查还是没有动的话,就不能要了。

liu16020219

只能听医生的,有这种情况的头胎发育的不好,第二次就没事了,踏实下来再等等吧,希望宝宝没事。