xiaoliuqiao

孩子体重

您好,两岁三个月的男孩身高1米体重30公斤,饭量较大,晚上喝奶粉3—4次,正常吗?

新华锦秀

1米,有这么高自然有这么重,每个人的情况都不一样的,我儿子87厘米26斤,我不当心,因为我和孩子的爸都很矮,如果你夫妻都挺高,就没问题。就比如成人有人一米九,有人一米五,

KISS苒苒

应该是超重吧,你可以去医院检查一下,给孩子制定一些合理的饮食吧,孩子还是不要太胖了,对孩子的身体的和心理都有影响,所以还是早点为孩子调理一下吧!

liu16020219

不正常呗,太胖了,再说晚上也不能让宝宝喝这么多次奶啊.

zhangqingyangyang

体重吵了,另外奶喝的也太多了吧,找专家共同制定一下饮食习惯吧.

寶貝儿

有一点胖了,不过再大些可能就会好一些的,孩子都会越长越瘦一些的。

freeadai

超重了,这么大了,晚上的奶不应该再吃了!这样下去很难控制了。