shangshanzhaohu

药店能买到这药吗?

宝宝发烧两天了,现在体温还是有点高,一位医生朋友告诉我,瑞芝清治儿童发烧,疗效不错。想问下这种药在普通药店是否买得到?

lovedonkeys

楼上说对了一半,瑞芝清是OTC非处方药,有些药店有得卖,但要需要医生开处方才可以买得到的。
瑞芝清主要成份是尼美舒利,对儿童退烧效果非常不错,且副作用小。我小孩一发烧,带去看医生,每次都是开这种药的,因为味道甘甜,小孩也很爱喝这种药,效果不错,退烧快,也不见啥不良反应。

mybestgirl

不清楚哦。我们退烧不吃这个药