CC老公

我怎么了?亲们有谁能告诉我啊?

我一向YJ都很正常,上个月12月17号来的,21号走的,但是在这之后的一个月里我的情绪波动很大,哭过,闹过,气过,甚至气的发抖,这个月到今天才见一点红,两天了都是一点点,怎么回事,肚子也没疼,?我YJ来的话肚子都会痛的啊,这个月都40天了,本来还以为怀孕了呢,这个现象很奇怪,我好无助,我买了早孕测试纸却不敢用,我怕失望,为什么会有一点点的血呢

我家靓妞

有可能是怀孕了,去医院查下吧,不能再等了。。

YSS830

正视一切吧,别猜,猜只会误事。祝你好运吧。

曹婧雯

建议你早买跟测试纸回来测一下,万一有了的话见点红就不好了

翔XIANG

着急有啥用?看医生去呀!

★辰逸妈妈★

亲不要急,先确定一下看是不是怀孕了,如果是的话就要注意了,见红可能是先兆性流产,要保胎哦!不是的话要调整好心情,情绪会影响例假的。祝亲好运!