小努

我老公生日要怎么过才有意思?

我要怎么帮我老公过生日才能有意思,因为这是我们结婚后,他的第一个生日。我想帮他过得有意思!请大家帮我想想!谢谢!

乘着春风

比较常见的有:烛光晚餐、商店礼品、旅行或一份纯手工的礼物……不知您的他喜欢什么,不过我想您用心的都喜欢,哪怕一个煎糊的爱心荷包蛋,您说呢?

提问者对回答的评语:谢谢你,很好的见意!

YSS830

大妈,你来错地方了

家有漂亮女儿

这个问题很难回答,又不难回答,所以我无法回答,这个问题吗```````