yiangel

怀孕48天,B超未查出子宫里边的宝宝

如果从末次月经算起的话,怀孕51天了,到48天的时候做了一次B超,子宫里边还是没有看到宝宝,是不是太早了呢,真害怕是宫外孕,心里非常的担心。以前怀过一次,不过用药流了,现在不会是宫外孕吧?一般什么时间能查出来呢?

果儿妈

48天应该已经有孕囊,是不是月经不准呀,做尿检了吗?如果尿检结果是阳性,而B超看不到孕囊,建议过一周再做个B超复查,宫外孕也可以查出来的

提问者对回答的评语:按你说的办

lymdj

48天,应该可以看到妊娠囊了,为什么看不到呢?即使是宫外孕也应该查得出来吧。建议你再打个彩超吧,看得清晰。

fhqfhq

你的经期准不准呀?按照理说是可以看到孕囊,即使是宫外孕也是一样,并且宫外孕会有不规律的出血及腹痛.如果你的月经周期不太准的话,建议你过几天再复查.

dandaner

不建议彩超.建议用果果娘的方法

我爱蛋蛋

你可以先用试纸试一下,如果是怀孕了应该能看出来,可以再去医院查一下,就算是宫外孕也应该能看出来,可以把情况给医生说一下,让医生给查的仔细一点.

蛋蛋参加了宝宝秀,请支持我帮我投一票,可以直接到宝宝主页上投票,谢谢!!!

sphia

按理说,四十五天的时候就可以看到孕囊的,如果宫内没有,不一定就是宫外孕,要首先确定是不是怀孕了,如果怀孕了,而没有发现,就再等一段时间,因为可能太小了,或者仪器不好,没看到.

如果有流血症状,有腹痛,而且疼痛持续时间长,难以忍受,就有可能是宫外孕,如果没有的话,就不必太担心,就再等两个月的时候去查一下,这时能看得清楚一些.