aiming131

男性服用利培酮6年对胎儿有什么影响?

男性服用利培酮6年,每天2毫克。怀孕时没有停药,胎儿现在4个月了。会对胎儿有不良影响吗?谢谢 请问到医院检查什么项目哪?谢谢

sphia

常服利培酮会引起精子活力降低,精子数量减少,就说明可能会造成精子质量不高,这样不利于优生.

你现在已经四个月了,如果到医院检查没有问题的话,就没有什么事,怀孕之后是不会对胎儿有影响的,只是怀孕前担心精子的质量不高,可能会影响胎儿.

提问者对回答的评语:挺满意,谢谢。但是还有一点想请教:去医院检查哪些项目?有必要作羊水穿刺、绒毛膜活组织检查、脐带穿刺吗?我很担心,帮帮忙?谢谢