酸妞

我想要个宝宝

我的例假一直不正常,现在想要个宝宝,准备了3个月还是没怀上,请问我现在要如何做?注意什么?去医院大夫说是宫寒,已经吃了1个月的中药了,现在来YJ肚子已经不痛了。

余自凤

到医院系统检查一下排除妇科疾病:生殖器炎症,无排卵性功血,生殖器畸形等。根据医生建议调节月经周期吃些促进排卵的药物。保持心情愉快生活规律,忌辛辣刺激寒凉之物。最好让你爱人也到医院检查一下,看看他的精子是否正常。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

瓶子里的天空

不正常的话,还是去医院检查下,看看是什么原因,不要着急

程程宝宝乖乖

保持好睡眠,不要沾凉,如果还不行,去医院看看,你的问题不是什么大毛病