楚怜心

孩子个子算矮吗?

36个月零3天了。打算上幼儿园了,去检查身体,身高只有96,现在不怎么肯吃饭。请问下是不是算矮。有什么办法能让他长得高呢?

PIPI妈妈

每个宝宝发育都不太一样的,有早有晚。只要宝宝精神状态好,就不要担心

小乐嘉

想宝宝长得高,得补足全面的营养才行。你可以试试 小 安素的,当初也是朋友推荐,我们家宝宝喝了小 安 素一年,身高长了不少。