顺其于自然

现在哪个牌子的奶粉是安全的?

自从三鹿奶粉出事后,各个品牌奶粉问题不断,到底哪个品牌奶粉好,值得信赖?

山西前沿

我觉得雅培奶粉还蛮好的,我家宝宝从3个月开始喝的,一直身体发育都还不错,到现在已经8个月喝到2段的了,身体比同龄的喝母乳的宝宝长的还好,开心死我和老公了~当初老公和我也是慎重考虑了很久,考虑的雅培的制药背景和在美国良好的口碑才选择雅培的,果然没选错!!

滕迅妈妈

我家宝宝用的是贝因美的,还不错

梓洛妈

这个问题估计没人知道哦,只有妈妈奶比较安全哦.也是这个原因,还有奶粉的配方也不同,所以我家宝宝现在已经换了两次奶粉了,还要换呢.选奶粉要选大品牌,到母婴专卖和正规超市买.就只能这样了!

达子妈咪

如果有母乳那最好不过,要是买奶粉最好是去专门卖奶粉的宝宝店比较有保证。我家宝宝喝的是可尼可奶粉,新西兰进口奶源,主要添加牛初乳成份可以帮助宝宝提高自身免疫力

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

孤獨の等待

奶粉的确要慎重考虑,当时和老公研究了好久,问过亲戚朋友也在网上查阅了资料,然后老公的姐姐推荐的雅培智护,说她在美国雅培奶粉是当地儿科医生首要推荐的品牌,而且雅培也是由制药公司研制的,我就放心的给宝宝选了雅培。

最终等待

雅培的不错啊,它是由一家120多年历史的制药公司研制的,实力雄厚,比较让人放心。