jingtuzi

自己排卵异常,老公弱精症?

大家新年好,刚来到育儿网,请大家多多关照。

本人结婚有三年,未怀过。月经正常,有轻微痛经,卵泡长不大,患有宫颈糜烂中度,子宫后位。老公精子的活动率只有30%,有经验的姐妹请多多指教奥?

湉湉的甜蜜生活

最好选准日子,用排卵试纸是不错的,但是双方一定要保持好的心态和心情如果急于怀孕那可不容易怀,我当时就是,顺其自然的时候就自然有了,尽量在怀孕前好好检查下身体,看看是否有什么需要特别注意的,像营养方面和女方身体方面,你有这个病需要及时治疗的哦

提问者对回答的评语:谢谢姐姐的意见,学习了。

seasonbrisk

我告诉你个偏方,要坚持下来,准能好孕。你去买点散结镇痛胶囊和桂枝茯苓胶囊还有VE胶囊,按照说明吃,坚持一个月不要同房,因为吃这三种药很容易就怀孕的,记住,你的疗程是一个月。你老公要提前三个月,你去买点干海参,什么价位的都可以,每天晚上睡觉前,放一只到暖瓶里面,倒上热水,第二天就能发起来,然后让你老公吃掉海参,这个三个月为一个疗程,期间不能同房,疗程结束后,你们就可以随便怀孕了。你这个偏方,是我以前怀不上时候一个老中医给的,我吃了半个月就怀孕了,还在服药期间,呵呵。你老公这个偏方,是我们家乡一个古老的方子,屡试不爽的,希望你们早日有一个健康的宝宝

草莓姐姐

天啦,真的么真的么,这个偏方真的有用么,谢谢啊