xyllsm

排卵第9天RT痛、RF也压痛有和我相似的JMS吗

1.19号的YJ,29号晚上AA,大概是1号或是2号排卵;

从6号开始有测体温一直都在36.9左右;

9号-11号体温都在37度-37.1之间;

5、6号小腹抽痛几次,7号-8号小腹中下部位有怪怪的感觉;

10号开始RT开始痛,RF不痛;

11号排卵后第九天:RT很痛而且很敏感还痒了一会,RF压痛,早早孕试纸白板(测3支其中有2支在灯光下检测区有看到白色痕迹,不知是不是传说中的水印?)白天腰酸了一阵子,晚上腹部像是要来YJ一样的酸痛,有想放屁的感觉。
请问有希望好孕吗?

liu16020219

这个可说不好啊,想怀孕最主要的是心情要放松才好怀上的.

提问者对回答的评语:今天已经排卵后第15天了。。。还是高温,不敢测ZZY,怕失望,只能等月经来了。。。