官昊

孩子成长的坎坷

我儿子两岁多了,在一岁多的时候饮食都还可以,可是最近几个月他在饮食方面太挑剔了,从不吃一点饭,零食之内的也不爱吃。一天就吃点杂食(苹果,橘子,火腿肠,方便面之内的,)这样下去很是急人。开胃的我们也给他买来吃了,也一样。请高人指点指点。

hnyumei

哄着他吃,我家孩子也是一样,哄点是一点,

qqmbb

是不是缺锌啊,测下抽量元素吧,一般情况下缺锌的孩子食欲不好,宝妈给补锌试试吧。