lwf198682

孕七个月

超声所见; 宫内单胎头位,颅骨光环完整,脑中线居中,双。顶径侧约7.3CM,脊柱排列连续规整,胎心搏动规律,股骨长约5.9CM,胎盘位于后壁,羊水量可。因孕周偏大,胎儿肢体远端显示不清。胎儿颈部可见‘U'形脐带压迹,CDFI示脐带血流信号。大夫帮我看看我这次的检查有问题么 ,我一直担心为什么老看不清啊

,大夫回答我啊

小小杜的妈妈

一般做了B超如果有什么不正常,医生会告诉你,不说什么就表示正常着呢,所以不用担心。关于脐带绕颈,宝宝在肚子里会一直动着,一会是绕着的,一会又没绕着了,所以不用担心。

fishqin

1脐带绕紧。
2、宝宝在检查的时候不配合医生。
3、宝宝发育良好