cj3210608

是否可能怀孕

我未婚妻月经已经迟来快七天了,用试纸测了,但估计测早了,问一下:在有性生活的月份里(特别是月经给来前的一周)月经是不是一般都会推迟,多的话可能推迟多久,7天正常么? 谢谢!希望能尽快恢复!

sphia

其实月经推迟是很正常的事,一般如果平时月经不规律的人,会经常推迟或提前月经的.一般月经规律的人,也有可能推迟和提前月经,原因是因为过度劳累或者情绪不好,吃药,得病,总之就是身体状况发生了一些改变后,就会引起月经推迟都是正常的事.

如果你们同房的时候是排卵期阶段,而且还没有采取措施的话,就有可能是怀孕,一般怀孕用早早孕试纸测,需要月经后十天左右测,如果月经规律,基本就能测出是否怀孕了.可以再等两天就知道了.

shannia

如果已经受孕,现在应该可以测得到了,对于你说的会不会推迟,我不太清楚,我自己没有。

xdouzi

我是迟了10天才测出来

gss1201

再过几天才测的出,月经有时推迟是很正常的

芊芊妈咪

可以再等两天就能测出是否怀孕