stertye5y

什么牌子防辐射服适合我呢?

现在正筹备宝宝的一些用品,就是纠结我要穿的防辐射服,多怪我太胖哈,貌似防辐射服都没有我适合的尺寸,请教姐妹们喽。

zqhd110

哪有防辐射服因为胖而不能穿的呢,可能是楼主没有多逛逛几家商店吧,前几天去商场看,优 加品牌防辐射专柜的人就很多,看那架势,款式很时尚,价格也很实惠,效果当然很好的,那么多人争先购买,楼主可以去看看喽,一定有适合你的。祝福你好孕楼。

政轩

你没说你的身高体重啊

舜愈小王子

远离电脑 远离微波炉 等 就不用什么防辐射服啦 况且现在市面上很多假的

binbinkeai

也不知道你的身高与体重呀。不好说。

pipidream

可以去孕婴店看看,衣服都是大码的,一般都可以穿的,我买的是添香的牌子的,在网外买的,穿着还可以,穿个心理安慰吧

yuansu_susu

防辐射服没有适合不适合?主要看效果好不好?建议你买效果好的,试用方法:可以把手机放在防辐射服里,如果效果好,就没有一点信号的。