zmxjsjh

小孩每年的压岁钱大家是怎么安排的?

小孩今年3岁了,每年也有不少压岁钱,前2年都被我给代替花掉了,想着有点太不会规划了,请教亲们你们是怎么给孩子安排每年的这个压岁钱红包的?

快乐的小虎仔

存银行或者小小的投资也可以。虽然存银行是贬值,但是就压岁钱这点小钱来说没什么区别的哇。

lskk

如果是没有规划的父母相信大部分是直接就把孩子的红包给使用了,一部分家长会将孩子每年的红包在银行以孩子的名义开户存起来,但是目前到银行存钱就是贬值,所以有部分家长会选择用这部分钱给孩子理性理财,如选购教育基金等

zuonj

帮他花 了。嘻嘻

湉湉的甜蜜生活

现在都一个孩子每年的压岁钱是不少的哦我孩子才一岁多一点就好几万都是她奶奶把钱给孩子开个户头存起来,等到他大一点了用我们是不会用孩子一分钱的

gaoqiongzou

BB的压岁钱都是我们大人拿来用了。