xingxian

宝宝睡觉双脚跪着屁股跷起扒着睡,为什么?

2岁3个月的宝宝睡觉双脚跪着屁股跷起扒着睡,为什么会这样,这样睡是不是提示宝宝缺什么?

inge1000

我家宝宝也是这样,只要她一翻身就双脚跪着,爱扒着睡。我想应该没什么吧。很多小孩都喜欢趴着睡。

若凡寶兒

很正常,过一阶段就好了。我儿子就这样睡过一段时间。

梦茹sky

您好,妈妈们注意了,因为这样趴着睡会使腿受力不均,趴着睡时间了会引起小孩内八字,还有平时喜欢跪着坐也是一样哦,妈妈们得尽量给宝贝们纠正过来哦!

hello_811209

同意楼上的说法,尽量不要让小孩趴着睡,这样小孩的腿和脚容易变型,她趴着睡的时候尽量给她纠正过来。