静静等你

我家宝宝3岁,哪个更合适我家的宝宝呢?

偏食的厉害,很瘦小,小安素和明治哪个更适合偏食的宝宝?

风中跌打

明治是一种配方奶,产品介绍说是含有多重营养素,其实现在孩子其实吃得并不少,但是很大一部分原因是不能很好的吸收,某些营养素还是缺乏。小安素是儿童全营养奶粉,营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,小安素里面的合生能包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,重在全面营养均衡而不是多。所以我觉得小安素更专业一点。妈妈也可以上一下摇篮网看看最近蛮红的“三款主流1岁以上挑食偏食(宝宝)奶粉大PK”自己参考一下

我爱韩韩韩

偏食最好还是要找到根源,是习惯问题,还是微量元素缺乏问题,还是脾胃不调。
小安素和明治只能是暂时辅助。

小珂珂。

我家宝宝前阵子也挑食,什么也没吃神奇的好了,‘小安素。明治’我一样都没给宝宝吃。家常便饭什么营养都有。呵呵

爱在明天

明治我不是很清楚,我家宝宝一直喝的是小安素,因为他就是针对挑食偏食的宝宝而制定的配方。在网上也看了一些妈妈的经验分享,小安素的口碑很不错。

可奈风儿

如果你家宝宝偏食又长的矮小,个人觉得小安素好一点。小安素就是针对挑食偏食,身高体重不达标的儿童所出的儿童全营养奶粉,口碑也不错,你可以试试的。我家也在喝,宝宝现在很健康,身高体重也能达标。