hi2ni

辐射是对胎儿伤害大还是对孕妇的伤害大呢

很想知道辐射对于人体伤害的原理
是对孕妇的伤害大呢 还是 对胎儿的发育伤害大呢

g2lk

电磁辐射的危害之一就是损害生殖系统 媒体报导了一些男人长期从事与辐射有关工作,出现生女不出男的情况 对于电磁辐射 早日防护早受益 以前不懂防护 现在赶紧防护也可减少损失 因为电磁辐射有累积效应 时间越长 损害越大 未孕女性在怀孕前有条件的建议穿上防辐射服 就目前我所看到的优 加的防辐射服口碑还是不错的

cliffteddy

对孕妇的伤害不就是对胎儿的伤害么

cliffteddy

胎儿正在发育,辐射的伤害就尤其明显了,而孕妇自己本身的变异就不是那么明显了

zzpbsp

对胎儿影响大,同时对孕妇也有影响。