vivi兰子

2.8岁的宝宝爱哭闹

您好,我女儿2.8岁了,老是爱哭,如果一样东西没有依着她,她就用哭闹的形式来表达,有时真的好想打她呢, 但是又下不了手,不知道如果处理, 请帮帮我!

qqmbb

快三岁了,什么都懂了,现在宝妈一定要给宝宝建立个良好的习惯,其实这个习惯应该从两三个月时开始,那个时候宝宝就能听懂父母的话,并且知道父母生气时的表情和言语了。