onlyangle

请问我是怀孕了吗?机会有多大?

我上次YJ是3月6日(其实实际上算是7号凌晨),以前月经周期在29天左右,但从1月份开始想要BB后月经一直往后推,最后一次与上一次相差34天。3月7日来YJ,11日结束。其中3月18日用排卵试纸测颜色较浅,19日加深。我和老公在16、18、19、21、24日都做了功课。大概在25、26日感觉右小腹隐隐有点疼,后来就没有了。最近几天在会感觉有点想吐,太不是很厉害,一天就一两次,也没有什么规律。4月6日早上,我用早孕试纸测了一下,有两条杠,而且比较明显。 请问,我这算是怀孕了吗?试纸准确吗?为什么感觉还是有一点点想来YJ的感觉呀?这几个月YJ都在推后,所以我还是不太放心。

sphia

从你的月经情况和你的排卵期以及你们同房的时间,你怀孕的可能性比较大,至于前几天有点恶心,可能有点心里作用,一般不会这么早有反应的,也许是胃肠正好不太舒服吧.

如果你用试纸测得今天怀孕的话,又好象不太对,因为这么早是测不出的,你上次是7日来的月经,那么也得下次月经过后十天才能看得很清楚,但是有怀孕的可能,你耐心等几天吧,然后再用试纸测一下,看看.

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoyanzimamamiya

早孕反应不会那么早的 建议到医院查一下 保险一点哦

小小梅

有可能的。在等几天上医院确认一下

huyang0818

应该是怀孕了,孕测试纸的准确度还是很高的。不要太紧张,这样对BB不好,十天后再去医院做个检查