荟峰

氧水偏多怎么办,求助各位有同样经历的妈妈

今天四维回来心里好烦啊。我现在25周多四天,今天做了四维排畸检查发现氧水有点多,并且今天的胎心是158,明天医生让我再去复查,说如果高了就吸氧呢,唉心里好乱,老公明天就去北京学习了,我一个人承受这些真的好烦啊。各位有经验的妈妈给我说说氧水多怎么回事,目前我的氧水暗区73MM,有经验的姐妹给我说说下怎么调理吃什么药,后来会不会自己吸收点,请你们指教。

qiaojing2004

引起羊水过多的原因可能是胎儿畸形、多胎妊娠、妊娠合并糖尿病等。应该动态观察,检查四维彩超了解宫内胎儿的情况,必要时应该做羊水的细胞学检查,确定胎儿是否正常。建议平时少喝点水,不要吃含盐多的食品。

若凡寶兒

建议你再去医院做详细的检查,排除胎儿畸形引起羊水过多的可能性。