荟峰

孕5个月多四天,胎心快怎么办

孕5个月多四天,胎心做四维竞是158次每分,医生说快了,让我吸氧我好害怕啊,没有遇到这情况,两周前刚测145次每分。今天测了两次都是这个数,各位妈妈有出现这种情况吗,请您回复我好吗?

谭想妈

可能是胎儿在宫内缺氧引起的,要注意休息,没事就吸点氧,保证充足的睡眠,保证营养。当然最重要的是保持良好的心态。当初医生告诉我,胎心快并不可怕,最可怕的是胎心过慢。所以,不要太紧张哦。