最开心的妈妈

姐妹们帮我出出主意啊!

想要孩子,可是妇科病总是治不好.霉菌性阴道炎总是反复不好,去过很多医院,吃了很多药,打针或者外用药都试过,但总是复发。姐妹们帮我出出主意啊!

别说我爱你

我也有过,也反反复复很久了,后来我用了制霉素片和苏打片用几天就好了,你可以试试

亮莉一生袄

这个问题我是不能帮你解答的,不过吃过药一定要等半年以后再要宝宝的!

gaoqiongzou

女性的内裤单独用沐浴露单独洗,不要同其他的衣服混合一起洗.内裤最好可以晒在太阳下.有时候阴道炎可能与内裤上的细菌有关.内裤用大约半年-1年时间就可以让它退休了.(内裤上含有残留的大便,时间越长会积的越多,我们用肉眼是看不见的.)

eyesonme07

霉菌性阴道炎是一种真菌感染,你和你老公有脚气吗?如果有的话就要特别注意,洗内裤要用单独的盆单独的肥皂单独的衣架,洗后最好在太阳下面晒,如果晒不了最好煮一下或者用消毒液浸泡。每次洗私处的时候都要注意先把自己的手用带消毒功能的消毒液洗干净,因为手上有时候也会有真菌感染。
最后,最最重要的一点,每次AA之前,一定要让你老公认真清洗,用那种能杀灭真菌的女性护理液,我有朋友更猛,用消毒液洗,但我觉得那太伤皮肤了,用女性护理液应该可以达到效果。
如果这些都做到了,在用药治愈好的情况下就肯定不会发作了。