西楼梦棋

宝宝喂养?

给宝宝喝雅培奶粉的妈妈,请问雅培的奶粉怎么样?雅培的喜康宝,智护配方怎么样?

故乡云

选择奶粉我还是很信赖雅培这个品牌的奶粉的,有证可循。雅培的奶粉还有制药背景,配方是最先进的,这点也是我很看重的。我们家的小孩都是喝的雅培智护,宝宝长得很健康。雅培的奶粉有美国的专利的核苷酸天屏保护系统,益生元和益生菌,我家宝宝喝到现在还是蛮喜欢雅培的奶粉的。所以我觉得很不错。

gaoqiongzou

我BB没有吃过雅培的奶粉,不过雅培是大品牌,听身边的朋友说都是不错的.但最近新闻披露雅培要召会500万罐问题奶粉(奶粉里可能有甲虫.)

网络奔奔

亲想给宝宝换雅培的奶粉吗?我觉得雅培的奶粉还是很不错的。之前我也是听姐姐推荐的,他说我儿子和雅培的喜康宝觉得很好。我就给我宝宝试试看,他的口味很接近母乳,不是很甜,宝宝喝了不会上火。奶粉里面还含有益生元和益生菌,专利植物油配比;对宝宝的健康成长很有帮助。

半世流离

我家是喝雅培的,雅培的智护还不错的,口味清淡,接近母乳,不上火,还很容易搅拌溶解。和之前的美赞臣相比的话,我还是会给宝宝喝雅培的吧。