月灵星空

太多奶粉了,不知道选择哪种?

前两天和朋友聊天,说到奶粉的事情,现在什么奶粉算是好的呢?雅培好不好?还是惠氏?

失去的你

现在市场上最主流的进口奶粉主要是雅培,惠氏,多美滋,美赞臣、美素、明治什么的,很多很多。但是我自己了解了一下加上同事朋友的经验,我还是选择了雅培的智护。雅培的奶粉配方都是最先进的,奶源也很好,都是新西兰和欧洲那边进口的。另一方面,智护配方对宝宝的视力智力,都有帮助。对宝宝很有好处,口味又接近母乳,也容易搅拌,很适合宝宝。

qqmbb

我女儿从出生就吃雅培金装喜康宝,到现在都没换过,昨天是六个月体检,身高70,体重20斤,已经能看到有小牙在往外长(没完全长出来,但能看的见一层白了),大夫说发育中上等。惠氏普遍都说便便干燥,我们没敢试。

☏晗野妈

可以试试雀巢超级金盾,适度水解蛋白,更易消化吸收。我家宝宝从出生就喝,两年了。呵呵,我宝宝9个月28天就会走了,不知道是不是和奶粉有关系哦

chenjun7938

我找的金牌月嫂推荐我用多美滋奶粉,她说吃雅培的孩子普遍生长和发育都特别快。

zjtqzyy

我们家一岁了,也一直吃多美滋的,味道不错,宝宝也爱喝。

幸福使者来

雅培挺好的,我家女儿一直喝到3段了,她很喜欢,雅培口味清淡,不上火,便便也很好,前段时间还换了新配方智护100,也很不错。他家的奶粉还含有益生元和益生菌,帮助小孩的肠道蠕动。我觉得适合小朋友的成长发育。

顺其于自然

雅培本身口味很清淡,也不上火,宝宝喝下来便便很好,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,决定一直给他喝雅培。