xiaotangmon

我的坏脾气是否伤了你宝贝

女儿今年才26个月,平时都是我一个人带她,也没觉得有什么不好带的.可是在她刚两周岁的时候我又有了一个女儿,可是大女儿还是像平常一样缠我,有的时候我真的很累,可是她不要爷爷奶奶带,我有的时候听她;妈妈妈妈.........哄了两下不行,马上火气就来了,有的时候吼她,有的时候打她.
今天我又打了她,吃饭的时候不吃,压着她吃又到处跑,要么脱掉鞋子,要么在嘴里不咽下去.平时连什么菜也不吃就是白粥白米饭.当时我气的狠心烦.把她的饭倒掉了,不给她吃了,还打了她.看着她惊恐的样子,我了也很心疼,可是却控制不住,是烦乱的生活让我已经不能平静,也许在她眼里,我跟以前判若两人了,她睡着的时候,我很心疼地亲亲她,在心里默默地说;宝贝,妈妈很爱你,一定不会这样了.可是我却克制不住自己.

jwl

你的心情我能体会,我宝宝虽然才一岁五个多月,就已经闹得不得了,说话大声他以为你骂他,哭得可凶了,不说他又不得,有时真想打他一顿,不过我每次都能克制自己,为了宝宝就克制自己吧.

limei19880708

请不要生气哈!我想你是不是因为你生的第二胎又是一个女儿所以把气发在你女儿身上啊!!!

一直都是你带她带到两岁,当然她要缠着你啊!在她的心里你是他避风的港湾,心灵的依靠,两岁的孩子能懂什么,打她,骂她有用吗?