陈语轩

2岁-3岁

我 宝宝从小都是 玩累了就会咳嗽,有时还会咳吐出来,吃的 全吐掉,哭太厉害也会这样,还有热了背上衣服汗湿了也咳嗽,要好久才好

qiaojing2004

你好!孩子的这种情况考虑是咽喉过于敏感所致,要注意存在过敏性咳嗽的可能。
意见建议:
一、当孩子因背上衣服汗湿咳嗽时,可试用沙丁胺醇、酮替芬等药治疗。

二、如果孩子能合作,最好能给孩子做个肺功能检查看看。

三、一定要注意及时擦汗,把汗湿了的衣服换掉。

四、平时可试用小儿肺咳颗粒治疗。