未来宝宝的爸爸

这个宝宝可不可以要

父母意外怀孕,父母未进行婚前体检、验血,父亲烟酒过度。父母性生活频繁,没有计划的意外怀孕,母亲的上次抛妇产时间为间隔两年,上一个孩子还患有先心病,父亲患有咽炎,一直服有西药,这时的意外怀孕孩子可不可以要?

悠悠鱼和畔宝

烟酒过度?过度到啥程度?
其实心里很希望宝宝能出生,又害怕喝酒过度孩子有先天性疾病,我身边就有这样的例子。
这真的是很纠结的问题。
上一个孩子有问题,一定也知道,让发育不良的孩子降生是很痛苦的事情。
我不能为你做什么决定,你自己好好想,按照自己想的去做吧!
只有自己做的决定,才能无怨无悔地坚持下去!
祝你一生平安!

UTHA2010

为了优生优育考虑,还是别要算了。

李元宝

我觉得应该要!我怀孕时也未进行婚前体检、验血,老公烟酒也没有忌。父亲对孩子的影响不是太大,主要是母亲!如果母亲近期没得什么大病孩子就没问题,还有前三个月一定要爱惜小心,心情饮食等等各方面都很重要!按时到医院做各项检查!希望能留住这个小生命!

我家靓妞

楼上说和很对,如果想要就要去医院检查下,实在不放心还是不要的好,下次要是想要孩子可要好好注意了,不然老是不要对身体也不好

zephyr536

个人觉得不要为好,为了自己,也为了孩子。

田羽涵

我也是觉得不要为好,为了孩子的健康着想吧。