妹妹子

NUK这个牌子怎么样?

开始给宝宝准备东西了,NUK怎么样,用过的妈妈给点意见啊。

儿单哈

这个牌子不错的,我家的宝宝用品很多都是NUK的,来自德国的品牌,设计科学,高品质,在很多国家和地区都拥有很高的声誉,还是欧洲销量第一的母婴品牌喔,选择好的婴儿用品会对宝宝初期的健康成长是至关重要的, NUK首创的带有自动进气系统的仿真奶嘴,可以帮助宝宝的口腔发育,非常推荐。

yutong1107

现在母婴用品有很多牌子都走本土化路线,像强生、贝亲之类的牌子都在中国大规模生产了。NUK的绝大部分产品都是进口的,尤其他家著名的奶瓶一直都是德国生产的,质量自然不必说,就凭这一点我就一直买NUK的东西。