浅浅6

备孕七个月了还没怀上

我们去年9月结婚的,一直都积极的备孕,可是每次的结果都让人失望。因为工作原因一直都要在外地的,去年在广东三个月月经非常正常的,可是一回到福建月经说推迟了十天,原以为这次怀上了,结果又大失所望。本来想去检查的,可是老公一直都没有空。一直我都有痛经的毛病,少女时还有手淫史,这个是不是原因啊,但是我没有发现有妇科病哪。

PAN201314

一般情况下,生育年龄的夫妇,如果性生活时没有采取有效的避孕措施,一年内不能怀孕者称为不孕症。七个月未怀孕也还算正常。受孕是一个复杂的过程,由于女性的排卵是受环境、情绪、疾病、药物等因素影响,会有所改变,正常育龄妇女卵巢每月排出一个卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以保持活性1-2天。而男子产生精子是持续性的。精子可以在女性生殖道内存活2-3天。如果妇女在排卵期前后有性生活,就有怀孕的可能,在排卵期进行有规律的性生活,受孕的几率相对较高。平时注意放松心情,调整心态、不要过于紧张,有利于受孕。
如果一年后还是没有怀孕的话,建议到正规医院接受检查,造成不孕不育的原因很多,男女都有可能。及早发现,还是可以治愈的。

小牛牛妈咪

亲有痛经的毛病,应该先去看医生治好才行。我有个朋友以前也是有痛经,她而且她每三个月才来一次月经,也就是我们这里的老人说的行大经。每次月经来的时候她肚子痛得都在床上打滚的。但最后她去医院看好了,还生了一个活泼可爱的女儿。

小樱桃喵喵

两地分居是没有怀上的主要原因吧,最少夫妻两人要在一起尝试怀孕三个月,如果这样都不行就两人都要到医院检查一下。怀孕只有在排卵期才能怀上,月经不规律的话,排卵期也就不固定,如果准备怀宝宝了,就要先把自己的身体养好,在心情越快放松的情况下才容易怀上。

李元宝

亲爱的要宝宝前几个月要和老公到医院做个全面的孕前检查的,这是对宝宝负责也是对自己负责,现在基本就要一个孩子,千万不要以后后悔!现在有卖排卵试纸的,可以在排卵期AA,如果几个月要不上就要去查查了!

xiaoxia8208

去医院检查看看,要是没事的话岂不是更好,就是你紧张的事了,倘若有事就尽早治好啊不然天天很闹心!

仙人归来

亲的心理压力太大了,注意放松,一定会怀上的。