miss21

使用手机对胎儿有影响吗

我刚怀孕,每天的工作内容有2个小时的接电话任务,请问,这有影响吗?

小牛牛妈咪

手机有一定的辐射,所以使用手机接电话时尽量插上耳机来接听,免得影响腹中胎儿的发育。

洋洋20090331

亲爱的 ,当然有影响了,还是少接触点吧。
微波炉。电池炉。电脑,都有辐射的,
适当减少这些东西

祝你健康快乐生个聪明宝宝

yinghaoying

当然有影响啊,还是少用点好,据说电磁炉电吹风辐射很大。妈妈们还是小心点好咯

liu16020219

接电话如果是座机的话没事,如果是手机的话有哦。你接着耳机用就行了。

胖蛇妈妈

是会有一点影响的,在电话刚接通的那一瞬间辐射最大,可以使用耳机啊。

binbinkeai

你好,会有一定的影响,注意