易儿妈妈

那种奶瓶好用

爱得利的奶瓶合格吗

谦妈妈

质量应该信得过,1岁半以下可以用带奶头的,1岁半-2岁
的话可以用吸管的,再大一点可以用小杯子了,如果长期用那种奶头的对牙齿的发育不利

jwl

应该合格吧,很多人都在用,不过用着玻璃奶瓶比较放心.

love_yinu

我一直给宝宝用贝亲的玻璃奶瓶,现在宝宝14个月了。一大一小用到现在。我觉得只要是玻璃的就可以,消毒方便又卫生。

liu16020219

应该是合格的,不过我觉得不好用,一直用贝亲的呢。

靓靓虎

奶瓶我个人认为还是最好用玻璃的,还要是正规厂家生产的才行,我一直给宝宝用“好孩子”的,也不错的!!

bright6300

我家宝贝用的是布朗博士的,防呛奶,挺好用的