乐宝瑶瑶

怎样改善可以生男宝宝~~~~~

已经有个女宝
还想再要个男宝,有谁知道,科学点生男宝的秘诀啊
谢了啦~~~~~~

yutong1107

我妈妈曾经给了我一个生男宝宝的方子,在准备同房要孩子的提前一个月,就开始要注意,除了抽烟喝酒那些不要之外,男的多吃肉,女的多吃菜和水果,调节两人的体内酸碱值,另外,在同房的时候,不要过于频繁,尽量就一次成功,因为频繁AA会导致女性的体内激素不断升高,男性的精液在进入时会有一些损失,这样就会造成雌激素增高,那生女孩的几率就会增大,所以要尽可能一次成功!~
这只是我们老家的一个老方子,不一定准的,只是建议一下。
不过我倒是按这个方子做的,现在儿子2岁了,呵呵!~

提问者对回答的评语:谢了啦~~~~~··

liu16020219

好像要开始补钙,吃液体钙比较好!

冯芬

姑姑给了一条方给我,她说,女人虚龄是单数的要在双数的月份要孩子,反之女人虚龄是双数的要在单数的月份要孩子,(那月份是按农历)她身边有几个朋友试过都生了儿子,我不知道行不行的,呵呵、、、、、、
还有我听别人说吃生鸡也行的,用红枣,姜片来蒸生鸡,主要吃生鸡里面那两颗珠,呵呵,我也是吃这个,现在儿子都九个多月了,不知道是巧合还是有效,你看着办吧!祝你心想事成!