zkklsk

什么是见红啊,见红要立即上医院吗

过几天就到预产期,听说会见红,什么样才是见红啊,如果见红了要立即上医院吗,就这几天,等的有点着急呢

ieyuiri

见红是指在分娩开始前24~48小时内,宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离引起毛细血管破裂,经阴道排出少量血液,与宫颈管内的黏液相混排出,称为见红。这是分娩即将开始的一个比较可靠的征象。
如果仅有少量见红而无规律宫缩、胎动较好、以往检查无胎盘位置低等情况,请不要惊慌,这是一种正常现象。
你可以在家继续观察,等到宫缩较强时再考虑住院、不过最好听医生的建议。

xuanzi11

通俗一点就是像是月经来了一样啊,我开始就一点点红红的,赶快进医院了,过了一天还没有动静,后来是因为孩子比较大所以选择剖了。如果见红了建议是住院吧,放心些